spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Какие будут системные требования?

Различные новости из мира Диабло 3

Какие будут системные требования?

Сообщение olamo Вс авг 16, 2009 11:33 pm

По непроверенным данным бета будет выложена в народ 11 сентября 2009 года (какая символичная дата). А полномасштабный релиз состоится 24 декабря.
Хорошо, если долгожданный diablo 3 все-таки выйдет, каковы будут его требования к так-скать аппаратному обеспечению компьютера (вариант консоли)? Ведь нужно же подготовиться, что бы можно было применять все чары, навыки, скиллы, руны без промедлений и тормозов. Вторя часть игры не требовала значительных капиталовложений в «мозг» машины. Посмотрим, чего захочет третья часть культовой RPG от wizard.
olamo

Re: Какие будут системные требования?

Сообщение badwulf Пн авг 17, 2009 10:03 am

Вот, в чем я уверен на 90%.
Системные требования достаточно божеские. Чтобы игра просто пошла, хватит:
Процессор - 1,4 Ггц - на моем старом 6-летнем компе, у которого кнопка включения треснула был 2,2
Оперативки - 1 Гб Очень скромно, очень. Даже не верится, что Diablo3 будет довольствоваться таким.
Видюха - 128 Мб Вот тут мне кажется обман. Diablo 3 все же достаточно красива, чтобы довольствоваться 128 мб. Наверное от игры волшебницей или Witc Doctor на такой конфигурации удовольствия много не получишь - сами понимаете, крутые заклинания высших уровней не кисло грузят видюху.
Места на жестком диске 4 или 8 гиг - в зависимости от типа установки
Пойдет игра и на макинтоше: MacOS X 10.3. с такими же минимальными требованиями.
badwulf

Сообщение CJonline Вт авг 18, 2009 3:09 pm

Слежу за серией игр от Blizzatd и могу сказать уверенно что Diablo 3 будет очень снисходительна к ресурсам современного железа. Даже учитывая те спецэфекты магии, высокодетализированных монстров и физику, ставшую привычной для современных игр. Диабло 3 нового поколения подарит нам высокодетализированных персонажей, прекрасный бестиарий, и радующие глаз как минимум 40 кадров в секунду) В общем ждём с нетерпением новую Diablo III и надеемся что разработчики не будут откладывать дату выхода.
CJonline

Сообщение Azwart Вт авг 18, 2009 3:48 pm

Ничего сверхъестественного не будет.
8800GT и C2D 3Ghz будет более чем достаточно для любых настроек.
Ну и кроме этого приблизительно я думаю так:

Операционная система Windows XP/Vista/2000/98,
Процессоры: Intel Pentium 4 2.8Ггц
1Gb оперативной памяти.
Видеокарта со 128мб памяти
8 или 6 Гигабайт свободного места на жёстком диске.
Совместимая с Directx 9.0c звуковая карта а так же наушники или колонки и DVD-ROM.
Azwart

Сообщение oleg Пн авг 24, 2009 9:37 am

Я надеюсь что системные требования будут не очень велики. И игра пойдет на 1GB оперативной памяти и 256MB видеокарты
oleg

Сообщение Kser62 Ср авг 26, 2009 12:40 am

Очень надеюсь что мой старенький кор2дуо позволит мне поиграть в новый диабло) очень классно, что системные требования Diablo 3 опубликуют уже в сентябре, что поможет за ранее подготовиться к худшему/лучшему (подчеркните нужное)). Надеюсь Blizzard точно протестируют возможности своей новой игры. А так же думаю что не зря дата выхода diablo 3 не оговаривается, так как не обещай того, чего может и не быть. Поэтому ждем 11 сентября. И не думаю что очередная игра от диабло будет иметь высокие требования к железу т.к. это не в их принципах. Но эт только догадки, чтобы поиграть в долгожданную новую игру от Blizzard (за последние 5 лет компания выпускала лишь аддоны и патчи для их любимой MMORPG) придется состариться года на 2. А персонажи, руны и прочая информация поможет провести это время и не даст нам повода заскучать на этом форуме;)
Kser62

Сообщение киноварь Пн сен 28, 2009 9:09 pm

Системные требования Diablo 3, судя по Близзкон 2009, будут опубликованы позже, скорей всего они совпадут с датой выхода бета версии.

Кстати это один из вопросов, на который был получен ответ и опубликован на диске для прессы во время BlizzCon 2009.

Q:Каковы системные требования Diablo 3?
A:Конкретные системные требования будут объявлены ближе к выходу Diablo 3.

Первую часть этого пресс релиза команда сайта уже перевела. Ознакомиться с ней можно на нашем сайте: http://d3rc.ru/index.php/official-blizz ... lease.html
Злой, но справедливый модер
киноварь

Вернуться в Новости Диабло 3