spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Варвар | Дерево скиллов | Навыки | Умения

Варвар | Дерево скиллов | Навыки | Умения

Сообщение киноварь Пт апр 17, 2009 5:28 am

Боевые мавыки/Combat Skills Combat Masteries Warcries

Изображение

Level 1 Bash Sword Mastery, Axe Mastery, Mace Mastery Howl, Find Potion
Level 6 Double Swing, Leap Polearm Mastery, Throwing Mastery, Spear Mastery Shout, Taunt
Level 12 Double Throw, Stun Increased Stamina Find Item
Level 18 Leap Attack, Concentrate Iron Skin Battle Cry
Level 24 Frenzy Increased Speed Battle Orders, Grim Ward
Level 30 Whirlwind, Berserk Natural Resistance War Cry, Battle Command

Изображение

Читать на сайте
Злой, но справедливый модер
киноварь

Re: Варвар | Дерево скиллов | Навыки | Умения

Сообщение alex9denis Чт апр 23, 2009 4:56 pm

Есть мнение, что «Близзард» идёт на определённый риск, выставляя напоказ систему, не подвергавшуюся доработке и модернизации. В то же время, это может означать и некоторый прогресс в отношении к фанам, на активную реакцию которых разработчики явно рассчитывают.

Я, лично, обратил внимание на то, как их прославленный комьюнити-менеджер, усиленно и настойчиво подчёркивает отличие дерева скиллов в Diablo от дерева талантов в WoW. Видать допекли уже крепко, и поклонники, и недоброжелатели…
alex9denis

Сообщение киноварь Вс май 03, 2009 10:35 am

ххх, диабло-фаны все гонят на Близзард, чтоб типа не сделали по случайности из Д3 wow3 ? :)

ну тенденции определенные прослеживаются
Злой, но справедливый модер
киноварь

Сообщение kamila Пн авг 17, 2009 10:58 am

О варваре, он же barbarian, он же персонаж diablo 3, он же талантливый вояка, можно говорить много и долго. Любители играть барбарианом просто восхищены его телесными чарами, которыми он сражает всех своих врагов. :lol:
Его ярость находит выплеск в умениях и навыках, взять, к примеру, топот. ;)
Так ввести в заблуждение и замешательство окруживших тебя врагов не каждому смертному под силу. А как впечатляет его… смерти танец, который подобен завораживающему вихрю из крутящихся стальных лезвий. :roll:
kamila

Сообщение Mr_Crow Пн авг 17, 2009 9:50 pm

Хз хз, мне кажется что варвар это только сила, в Диабо 3 интересно играть когда и магия на виду, у него(варвара) мне не понравилась дерево скилов(Взять хотя бы туже волшебницу или друида - там было интереснее) Хотя первый раз я прошел игру варваром, но без магии он не интересен. Вот так)
Mr_Crow

Сообщение Kser62 Вс авг 23, 2009 11:04 am

Это зависит от предпочтений игрока к каким либо классам и стиля игры. кто-то выбирает Wizard, чтобы кидаться фаерболами и устраивать фейерверки, а кому то грубая сила и мощные атаки Barbarian приходятся по душе.Лично мне все персонажи в Diablo 2 по своему приятны, потому как каждый класс - это новые навыки, оружия и вообще стиль и прохождение игры. А играть машиной для убийства, буквально руками разрываю орды врагов это ни какие нибудь там заклинания. Это уникальный класс, за которого, не смотря на свою "немагичность", будет очень интересно играть
Kser62

Вернуться в Варвар