spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Diablo 3 - эволюция или революция?

Различные новости из мира Диабло 3

Диабло 3 - это эволюция назад или революция в мире РПГ-Экшн

эволюция
3
50%
революция
1
17%
да скорей же, скорей (ПРОСТО ПУТЧ)
2
33%

Всего голосов : 6

Diablo 3 - эволюция или революция?

Сообщение Artem1986 Пт май 22, 2009 10:06 am

Начало серии Diablo, ставшей легендой компьютерных игр жанра RPG, было положено в далеком 1996году.

С одной стороны, игра строго следовала канонам ролевых игр: игрок выбирал одного из трёх стандартных персонажей (воин, вор, маг), после чего спускался в подземелье с целью очистить его от порождений зла. Он выполнял различные задания, находил магические предметы, более совершенное вооружение и доспехи, по мере получения очков опыта переходил на следующий уровень (развития) и получаел возможность улучшить свои личные характеристики и дополнительные умения.

С другой стороны, графика, монстры, сюжет, видеоролики, разнообразие оружия, доспехов и заклинаний привлекли внимание большого числа игроков, которые ранее не любили ролевые игры, особенно это касалось поклонников жанра Action, поскольку в отличие от предшественников Blizzard основное внимание уделило боевой системе, а не адвенчурным элементам и диалогам.
Blizzard, видя очевидный успех свонго творения не остановилась на достигнутом и в июне 2000года произвела на свет продолжение легендарной игры, столь долгожданное. Пять героев, новая систеа развития персонажа, четыре различных игровых мира. Обидно только, что графика недалеко ушла от уровня 96 года. Зато - тонны новых вещей и полчища монстров, а также безграничные возможноси игры по battle.net.

И вот, спустя 9 лет, все геймерское сообщество с замиранием сердца вновь, как и в 2000году, ожидает явления Чуда - Diablo3! Чем оно станет? Эталоном жанра RPG, дальнейшим и закономерным развитие любимой многими серии, или чем-то принципиально новым, что заставит нас судорожно искать заветную коробочку и забыть о сне на много ночей?
По словам разработчиков, в игре буде тустранен главный недостаток - слабая графика. Новый движок от Blizzard Entertainment, за физику отвечает технология Havok.

Сюжет в игре, как и прежде повествуе о вечной борьбе добра и зла. На этот раз события развиваются спустя 20лет после спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction.Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. Плюс, не обойдется и без посещений знакомых по предыдущим играм локаций - таким, как Tristram.

На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. Всего классов будет пять штук. Ну и прибавьте сюда кастомизацию персонажей - пол, возраст.

Чтож, нам остается лишь с нетерпением ждать того момента, когда мы сможем почувствовать всю атмосферу игры не по трейлерам и интервью с разработчиками, а самостоятельно и сголовой окунувшись в без сомнения Великую Игру!
Artem1986

Re: Diablo 3 - эволюция или революция?

Сообщение киноварь Пт май 22, 2009 3:56 pm

А чо источник трудно указывать ?
Злой, но справедливый модер
киноварь

Сообщение Tirael Пт май 22, 2009 4:35 pm

Хм... как по мне Так это скорей всего РЕВОЛЮШН ТоВаРиСчИ геймеры. Нус)) или это мое личное мнение... :) Но давайте проведем анализ предыдущих версий Дяблы...
Углубляться К Самой первой Дябле мы не будем... имеется в виду Diablo I, Diablo Hellfire...
Я думаю что все согласятся что наши сердца окончательно захватило Diablo 2 и ее версии - моды. Что нас радовало в Дябле 2 - это естественно множество нового оружия, новые скилы, новые возможности(наем лучниц, и тд.). Мы отчаянно раз за разом лазили по новым просторам - новым туннелям, пещерам, на песках, на болотах, ВЫПОЛНЯЛИ новые КВЕСТЫ!!! Да... И Все Вроде бы отлично, НО ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ДЯБЛА 2 - Лорд разрушения (Diablo 2 - Lord of destruction(expansion pack)). Все При этом отчаянно кидают все свои дела и бегут тестить новый 5 город со всеми его загадками, новыми квестами (освобождение варваров, убийство некроманта, заточившего Анну, и самая изюминка - УБИЙСТВО всех предыдущих тварюк из Предыдущих городов И Самую Гадкую Тварюку Дяблы - Баала!!!). При этом появляются новые шмотки, специфицированы для каждых классов(к примеру Barbarian only), возможность обувать наемников, и ДВА НОВЫХ КЛАССА!!! - Убийца и друид. Как мы все радовались :D . Но не долго музыка играла. Появляются различные продолжения Нашей Славной Дяблы - (Diablo 2 - Fury Within, Diablo 2 - Resurection, Diablo 2 - Underoworld, и многие другие, лично я переиграл только в эти ибо другие принял как извращение над Бедной Дяблой :cry: ).
И теперь я пришел к Выводу что Близзарт наконец-то сжалится над Нами и выпустит что - то толковое а не очередной Еддон к Дябле 2!!! Судя по прогнозам Дябла 3 нас ОООООООчень удивит и удовлетворит все требования Любого РПГешника и преданного фаната Дяблы !!! ;) подробности читайте на http://d3rc.ru/index.php/news/more/rele ... blo-3.html
МОЙ ОТВЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!!! И ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ.))) Если это не революция то Революцию УСТРОИМ МЫ!)))
Tirael

Сообщение киноварь Пт май 22, 2009 4:44 pm

Вот это первый пост!

Да Вы, батенька, прирожденный революционер ! :mrgreen:

Все Близарды сделают как надо - не одного промаха за столько лет, даже не сомневаюсь. Все сделают для юзабилити, которого не шибко хватало (в лису разных причин) в других версиях. Игра культовая, думаю они это понимают не хуже, а даже лучше нашего. У них тупо нет права на провал. Так, что ИМХО, да это РЕВОЛЮЦИЯ
Злой, но справедливый модер
киноварь

Сообщение badwulf Вс авг 16, 2009 11:41 pm

Нет.
Сказать, что это революция можно будет лишь поиграв. А пока это только эволюция. Понимаете, новые монстры, новые скилы, новые заклинания у волшебницы - этого следовало и так ожидать.
Просто сложно чем-то удивить современного геймера. Концепция-то осталась прежней.
Вот смотрите: в Америке чернокожий президент. А в Диабло - чернокожий Witch Doctor.
Хорошо-хоть в угоду толерантности не сделали какого-нибудь героя нетрадиционной сексуальной ориентации ))
Шутки-шутками, но нет
badwulf

Сообщение SergeyC Сб авг 22, 2009 12:13 pm

Несомненно "дьябла" на мой взгляд, это эволюция, как экшн-рпг, так и всего жанра рпг в целом. Во времена выхода первой Diablo ничего подобного даже и близко не было, я думаю это самая первая Hack'n'Slash RPG, разработчики убрали всё то, для чего простому, не хардкорному игроку нужен был огромный багаж знаний и заменили простотой управления, поражающей атмосферой и чем-то очень, очень вкусным, заставляющим мозги плавно вытекать через уши и растекаться по полу, пока пальцы неистово барабанят по клавишам мыши! :D Я до сих пор помню музыкальную составляющую игры, этакие мрачные гитарные переборы в стиле Slayer. С огромным нетерпением ожидаю diablo 3, сплю и вижу как мой огромный варвар (ненавижу магию=)) взяв в руки огромный тесак расшвыривает по сторонам монстров и нежить и куски плоти разлетаясь... эээ извините, замечтался. :mrgreen:
Дата выхода diablo 3 назначена, стиснем зубы и кулаки, я уверен будет здорово!
SergeyC

Сообщение Kser62 Ср авг 26, 2009 12:14 am

Однозначно и не скажешь будет ли являться Diablo 3 новой революцией, затмив великолепного предшественника. Blizzard как и любая из цивилизованная компания разработчик (например как замечательная канадская Bioware или Bethesda придумавшая революционный TES) Никогда особо не распространялась о своих играх. И посмотрите: игры этих компаний популярнее любых выпускаемых на сегодняшний момент второсортных next-gen проектов "на-один-день". Blizzard умны и минемалистичны. Закрывшись в своей "кузне" они наверняка куют шедевральную игру, изредка скармливая фанатам навыки, заклинания, скиллы и персонажей. Сказать прямо что же это будет - усовершенствованный графически и физически диабло 2 (эволюция) или совершенно новая игра с иной концепцией (революция) - точно нельзя. Лично мне улыбаются оба варианта:) Поэтому *просто жду*
Kser62

Вернуться в Новости Диабло 3