spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Когда выйдет Диабло | Diablo 3 release

Различные новости из мира Диабло 3

Когда выйдет Диабло | Diablo 3 release

Сообщение киноварь Пн май 25, 2009 6:20 pm

По заявлению какого то сайтика (kaputik,com), который в свою очередь ссылается на каких-то партнеров (либо группы разрабов, которая работает над отдельной частью д3) Близарда по разработке игры и сообщает, что дата игры намечена на 24 декабря текущего года, а поиграть в демку можно будет уже в конце сентября этого года.

Что думаете вы ?
Какие прогнозы на счет даты выхода диаблы 3 ?
Сможем ли мы уже в сентябре порубиться в Диабло 3 ?
Злой, но справедливый модер
киноварь

Re: Когда выйдет Диабло | Diablo 3 release

Сообщение alex9denis Вт июн 09, 2009 4:09 pm

киноварь писал(а):
Что думаете вы ?

Что думаем мы?
Мы думаем, что содержание ресурса «kaputik.com» сильно соответствует его названию…

Какие прогнозы на счет даты выхода диаблы 3 ?

В любом случае – не в этом году

Сможем ли мы уже в сентябре порубиться в Диабло 3 ?

Однозначно – нет. Это было бы слишком рано и слишком просто.
Отдельные счастливцы, конечно, смогут поиграть в некое подобие демки на БлиззКон-2009, в конце августа. Но, это - совсем не то… Хотя я, даже, им завидую чёрной завистью.
alex9denis

Сообщение alex9denis Ср июл 01, 2009 10:56 am

Как-то буднично и совсем незаметно прошла годовщина знаменательной даты. А ведь, именно, 28 июня 2008 года компания «Близзард» официально объявила о ведущейся разработке третьей части игры «Диабло». Произошло это, на импровизированной выставке/фестивале под названием «World Wide Invitational», в Париже.

За прошедший год мы многое узнали о будущей игре и, конечно, стали гораздо ближе к предстоящей премьере.

P.S. Всё прогрессивное человечество с нескрываемым волнением следит за ходом работ 8-)
Нетерпеливое ожидание измученных фанатов постоянно подогревается умелыми провокациями специально нанятых профессионалов…
alex9denis

Сообщение киноварь Вс авг 16, 2009 3:11 pm

Мои личные выводы после публикации статьи Дата выхода StarCraft 2 не повлияет на дату выхода Diablo 3, можно с большой уверенностью сказать, что речь идет именно старкрафт 2 и Диабло 3.
Отсюда вывод, что Диабла три релизнется в 2010 году.

Впрочем это IMHO...
Злой, но справедливый модер
киноварь

Сообщение ShadowHanna Вс авг 16, 2009 9:33 pm

Будем с нетерпением ждать выхода игры. Не знаешь чему верить, так как все обещают,что игра выйдет. Знакомые на форумах читали,что в 2010 году появится. Все ждут.Вс е надеятся. Ну а что нам остаётся делать? только ждать :) Любимая игра,очень хочется продолжения)
кстати,про то, что дата игры намечена на 24 декабря текущего года, а поиграть в демку можно будет уже в конце сентября этого года слышали тоже. Но опять же где-то было сказано, где имеено не могу указать, но такое точно было, лично я в это верю и надеюсь,что в сентябре сможем уже поиграть.Очень долго ждали)
ShadowHanna

Сообщение ilmira Пн авг 17, 2009 10:47 am

Отличная игра, да действительно хочется в нее играть, играть, и задача номер один - выигрывать, с выходом игры постараемся наверстать то, что не удалось ранее.
ilmira

Сообщение marioksa Вт авг 18, 2009 1:11 am

Прикольная игра. Конечно, мне очень хочется поиграть в демку Diablo 3 release, но я все таки думаю, что в конце сентябре мы не сможем порубиться в нее, поэтому сейчас я довольствуюсь старой версией Диабло... Информация о выходе игры 24 декабря ненадежная, так как источником выступает странный сайтик kaputik,com, который ссылается на каких-то партнеров, невселяющих никакого доверия. Следовательно, говорить о каком-то выходе Диабло 3 release 24 декабря еще рановато. Скорее всего премьера состоится в первой половине 2010 года.
marioksa

Сообщение Vike Вт авг 18, 2009 6:33 pm

да ну, kaputic.ru... Ну вобщем не знаю, все может быть, но лично я на на эту дату выхода Диабло 3 не надеюсь. Просто внутренний инстинкт подсказывает, что врядли. Но пока можно отточить свои навыки на диабло 2, вспомнить все заклинания, персонажей, и быть полностью готовым к релизу 3-ей части.
Vike

Сообщение Azwart Ср авг 19, 2009 10:02 am

Я считаю, что д3 выйдет аккурат к Новому Году. И время подходящее, многие разработчики на новогодних каникулах игры выпускают. Да и много лет уже прошло, пора бы Близзам разразиться новым шедевром!
Сам продукт будет высокого качества, в этом даже сомневаться не приходится. Хотя тема спасения мира от дьявола Диабло, его брата Мефистофеля как то приелась. Растраивает то что 3 часть создана скорее с комерческим интересом заработать на бренде, чем дать продолжение отличной игры.
Azwart

Сообщение Jido Ср авг 19, 2009 2:56 pm

Blizzard сообщила, что планирует выпускать по одной крупной игре каждый год.
На вопрос, означает ли, что игры Diablo 3 и StarCraft 2 могут обе выйти в 2010 году президент Blizzard не исключил такую возможность.

видимо так и будет, уже охота погамать в неё
вторая часть одна из моих любимых игр :)
Jido

След.

Вернуться в Новости Диабло 3