spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Распределение бонусных очков | Automatic skill points

Различные новости из мира Диабло 3

Распределение бонусных очков | Automatic skill points

Сообщение serg4712 Пн май 18, 2009 1:52 pm

Автоматическое распределение характеристик в Diablo 3 ?
Как известно все геймеры с нетерпением ждут даты выхода третьей части эпической игры Diablo 3.

Компания-изготовитель - Blizzard Entertainment, видимо намеренно ведет политику раздувания страстей вокруг вокруг содержания игры и времени ее поступления в продажу. Очередную волну недовольства подняло известие о том, что в новой части игры очки характеристик персонажей будут распределяться автоматически, так сказать без участия воли игроков. Это породило даже своего рода петицию, опубликованную на определенных сайтах, в которой геймеры выражают свое раздражение. Фанаты игры аргументируют свое недовольство тем, что данная мера приведет к упрощению и без того не так уж сложного процесса игры, ориентированной на подростков. Они возмущены тем, что не смогут в любимой игре прокачивать персонажей, так ими любимых волшебниц, магов,варваров по своему, в интересных им умениях. Так же упоминается уменьшение влияния личного игрового мастерства каждого геймера, уповается на то ,что ограничивается свобода выбора игроков, что ведет к формализации игры, к уменьшению ее творческой составляющей.

Указывается, что ранее Blizzard Entertainment заявляло о сохранении общей стилистики всех игр цикла Diablo, а нынешнее нововведение ему прямо противоречит.

Но видимо игроки в своем возмущении все таки перегибают палку, так как все вышеуказанные доводы малоубедительны.

О какой личной конфигурации игроков они говорят? Например, нет большого смысла развивать в первую очередь в силовом "персонаже" такие способности как магию, он изначально не был для этого разработан. Для чего получать "сильномогучего" Знахаря, или скажем "супермагического" Варвара?

К сожалению, в такого типа играх, само понятие индивидуальности персонажа условно, например мой варвар будет отличаться от варвара другого игрока по большому счету только из-за того что я, например играю дольше и прошел дальше по игре.Ни о какой сильной индивидуализации персонажей речь идти не может.

Поэтому все возмущение игроков по поводу этой модернизации игры совершенно бессмысленно.
serg4712

Re: Распределение бонусных очков | Automatic skill points

Сообщение Azwart Пн авг 17, 2009 9:31 am

Новость не очень обрадовала :(
К сожалению, в такого типа играх, само понятие индивидуальности персонажа условно, например мой варвар будет отличаться от варвара другого игрока по большому счету только из-за того что я, например играю дольше и прошел дальше по игре.Ни о какой сильной индивидуализации персонажей речь идти не может.

Ну возмущатса думаю не стоит, так как модератор предупредил
Поэтому все возмущение игроков по поводу этой модернизации игры совершенно бессмысленно.
. Поэтому могу сказать, что автоматическое распределение бонусных очков, ухудшают игру и развитие самого героя. Вобщем Д3 сама игра впечетляет.
Azwart

Сообщение Mr_Crow Пн авг 17, 2009 9:56 pm

Незнаю... мне кажется что в Diablo 3, персонажи будут не сильно отличатся от персов Диабло 2 в качестве дерева умений(чары, навыки, скиллы), они будут похожи, а то что автоматически будут очки раздаваться это бред, так будет не интересно.... я так думаю))
Mr_Crow

Сообщение Kser62 Вс авг 23, 2009 4:01 pm

Я не думаю что автоматическое распределение очков пойдет на пользу Diablo 3. Предыдущие две игры отличались хардкорностью и разнообразием выбора.Новая же игра станет аркаднее, персонажи будут получать не те навыки, которые хотят игроки, и, как было сказано в статье, нельзя будет сделать ловкого или какого либо иного barbarian, тем самым ограничивая все возможные пути развития и прохождения. Вспомните диабло 2. В ней можно было пройти игру амазонкой-лучницей, метко подстреливая врагов. Или сеять ужас среди врагов копьем в ваших руках, ловко убивающего каждого кто встанет на пути. А так же можно было сделать неплохую "танкующую" амазонку и т.д. В каждом персонаже было множество путей развития, и будет очень печально, если нельзя будет испробовать каждый из них.
Kser62

Вернуться в Новости Диабло 3