spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Диабло 3 слишком мультяшный ?

Различные новости из мира Диабло 3

Считаете ли вы, что Близзард делает Диабло 3 через чур мультяшным

Да
2
20%
Нет
8
80%

Всего голосов : 10

Диабло 3 слишком мультяшный ?

Сообщение киноварь Сб апр 18, 2009 3:27 am

Очень важная и насущьная тема.

В последнее время только и слышно с различных источников, что Близзард делает игру слишком мультяшным. Все больше фанатов возмущаются или просто недовольны таким поворотом событий.
Даже такие люди как Билл Роупер не совсем понимает по какой причине Близард решили сделать игру на столько мультяшной

Очень интересно узнать, что думают фанаты игры у нас в России и странах с русскоязычным населением.

Вот интервью Билла Роупера, в котором он рассуждает на эту тему. Переводил сам, так что на всякий случай ссыль на оригинал поста тоже оставлю, но только оригинал на английском !
Диабло 3 через чур мультяшный.
Оригинал

Так же сделаю небольшой опрос, посмотрим, что он покажет. Ограничение по времени опроса - до даты релиза :))))))

Кстати народ хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Комментируем ответы !!!
Злой, но справедливый модер
киноварь

Re: Диабло 3 слишком мультяшный ?

Сообщение alex9denis Сб апр 18, 2009 8:10 am

Прежде всего, я решил не голосовать, пока. С одной стороны, времени ещё предостаточно, успею. А, с другой, слишком мало мы ещё видели «Диабло 3» и, в отличие от тех счастливчиков, что играли в неё на прошлогоднем Близзкон, «пощупать руками» нам не удалось.

Но мнение выскажу:
Во-первых, любая компьютерная игра изначально «мультяшна», по своей, так сказать, природе.
Во-вторых, современная анимация делается на таком высоком уровне, что её смело включают в кинофильмы. И, если игра «Диабло 3», окажется, в этом плане, похожей на какой-нибудь известный хоррор последних лет, то её имидж нисколько не пострадает. А недовольные были и будут всегда, от этого никуда не деться.

П.С. Это я к тому, что не игра похожа на мультики, а мультики всё больше становятся похожими на игры, фильмы и т.п.
alex9denis

Сообщение alex9denis Ср апр 22, 2009 10:19 am

киноварь писал(а):...
Вот интервью Билла Роупера, в котором он рассуждает на эту тему.
...

Откровенно говоря, довольно смешанные чувства вызывают все эти интервью, следующие, кстати, одно за другим, и производящие впечатление некой пиар-кампании. Которая, надо заметить, гораздо больше отношения имеет к самому Биллу Роуперу, чем к игре Диабло 3.

И не поймёшь что-же, всё-таки, превалирует в этих выступлениях: переживания за качество любимой игры, обида за то, что не удержался в «жирном» проекте или просто, желание напомнить о себе, а заодно, и своей нынешней работе.
alex9denis

Сообщение киноварь Чт апр 23, 2009 12:58 pm

Угу, верн подметил. Я чот после интервью этого стал смотреть как на некую интригу.
Типа Близзард шуганули Билла от кнопки "бабло", а он теперь обиженный на всех, сидит и высказывает, чо еще не так в 3й части без него, он же, как никак, сделал первые 2 части.

Не исключено, что Близзард все таки, учтут "заслуги Билла перед Родиной" и прислушаются к некоторым его советам, ведь умалять роль, которую он сыграл в истории Диабло никто вроде как не собирается.
киноварь

Сообщение Kser62 Пн авг 17, 2009 10:02 pm

В чем заключаеться понятие "мультяшность"? Мое мнение - чертам мультика присущи несерьезность происходящего, комичное выражение эмоций и действий, совершаемых персонажами а так же искаженные пропорции человеческого или животного тела относительно живого прототипа.
В Diablo III мы скорее всего имеем дело с авторским стилем показания человеческих пропорций, которые благодаря этому создают отличимые от всех прочих образы персонажей именно для этой вселенной. Согласитесь, в mmorpg World Of Warcraft и, к примеру, в rpg Hellgate: London мы наблюдаем совершенно разные образы персонажей, которые кроме того что различаються по лицевым и пропорцианальным признакам, еще и отличны анимацией движения и совершаемых действий. И ведь, подумайте, каждую из этих игр тоже можно назвать якобы мультяшной? Можно, но это не так.
Каждый автор создает в своей игре свой неповторимый графический образ, отличный от других проектов. Этот образ будет ассоциироваться именно с его разработкой, а не с какими либо иными, что гарантирует узнаваемость графического стиля и цветовой гаммы игры.
В заключение дам окончательный вывод к моему комметарию: игры и анимация имеют право отличаться от оригинальных человеческих пропорций, так как люди, ее создавшие, именно так стараються отличить свой проект от сотни ему похожих. Спасибо за внимание
Kser62

Сообщение viktor-solodin Пн авг 17, 2009 11:04 pm

Сам по себе вопрос с негативной эмоциональной окраской. И мне непонятно почему. "Мультяшность", как собственно говоря, и сами мультфильмы разительно отличаются друг от друга - начиная от пропорций героев и чёткости прорисовки объектов и заканчивая цветовыми решениями. Да, Diablo 3 "мультяшна". Но вот что значит слово "слишком"? Относительно Diablo 2? Или чего? По-моему, fantasy-сэттинг не должен устанавливать требованием реалистичную графику. В конце концов, это же не военный fps! Я долгое время играл в World of Warcraft и плевался от многих новых онлайн-проектов, потому что благодаря потрясающей "мультяшной" графике WoW создавал атмосферу настоящей сказки, в игре была (и есть) душа. Хоть вселенная Diablo по строже в плане графического исполнения, это ФЭНТЭЗИ! Я считаю, что "мультяшности" в новом проекте Blizzard ровно столько, сколько и должно быть. И не спорьте со мной, всё равно не переспорите! ;ъ
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает.
viktor-solodin

Сообщение киноварь Пн авг 17, 2009 11:29 pm

Виктор, возможно Вы правы, но незабудьте, что во многом на становление Диабло 1 и 2 повлиял Билл Ропер. Многие фанаты серии игр сразу же заметили то, что практически все последние игры Близзарда идут с закосом на WOW, именно это собственно и не нравится :))).

Для себя я давно решил эту проблему, достаточно убрать на мониторе немного цвета и становится все готично :mrgreen:
киноварь

Сообщение korotenko Вс авг 23, 2009 12:37 pm

Здравствуйте! А может быть и персонажи данной игры типа знахаря, варвара, барбариана, волшебницы и мага тоже мультяшны? Не дошла наверное еще технология для создания абсолютной реалистичности в игре. Поэтому хочу сделать свои выводы. На мой взгляд Diablo 3 действительно обладает некоторой степенью "мультяшности". Может быть насыщенной, но ни в коей мере не излишней («слишком мультяшный»). Насколько я понимаю – эта игра имеет жанр «Фентези»? Тогда тем более я считаю, что графика в игре создана абсолютно удачно! И я бы играл в эту игру с особым удовольствием! Жаль только, что компьютер сломался недавно!
korotenko

Сообщение Vgrey Пн авг 24, 2009 11:06 am

Я не думаю, что diablo 3 будет слишком мультяшный. Даже если так, что в это плохого выглядеть это будет прикольно, и вы же в диабло не только из-за графики играйте.Я уверен, что wizard сможет зделать хорошую игру и с мультяшной графикой, монстры и нежить с мультяшной графикой вообще угарно будут выглядеть. Графика в игре не главное, а главное что бы играть было интересно и увлекательно. С любой графикой выйдет ещё одна класная игра от wizard, скорее бы.
Быстрый заработок в интернете без вложений http://advego.ru/5BaRbKMbJG
Vgrey

Сообщение Rainwer Пн авг 24, 2009 2:05 pm

diablo 3 - слишком мультяшен? А сами подумайте ведь все это - персонажи, чары, навыки, скиллы, руны, рунные слова, монстры, дерево скиллов, магия, заклинания и прочее, само по себе понятия подразумевающие мультфильмы, сказки и легенды. Или же вы хотели бы увидеть в игре реальные достижения человечества такие как автоматы, ракеты, водку, санчасти и прочее? Думаю, тогда бы это уже не было той притягательно и заставляющей воображение работать в стиле «фэнтези» историей. К тому же неужели вам еще не надоела реальность во всей свое красе? Неужели не противно видеть в ней пивные ларьки с попрошайками и серые угрюмые лица прохожих спешащих к себе домой после очередного монотонного рабочего дня? Радуйтесь, господа геймеры, ибо мультяшность - это ваша единственная отдушина. :idea:
Rainwer

Вернуться в Новости Диабло 3