spacer
На сайт Список форумов ВходРегистрация FAQ Поиск
объявления

Дата выхода Diablo 3 отложена на неопределенный срок

Диабло 3. Избранное…

Различные новости из мира Диабло 3

Диабло 3. Избранное…

Сообщение alex9denis Пт апр 17, 2009 1:57 pm

Автор - Sp3tSnAz,
Источник - hellforge.gameriot.com
Перевод - мой

Читать статью на сайте
Комментировать статью на сайте

Прежде всего, моё чистосердечное признание: весь этот пост написан ради одной единственной фразы, которую обронил Башиок на официальном форуме (терпение, она будет в самом конце) – вы непременно должны ознакомиться с этим шедевром!

Однако, приличия ради, придётся заполнить пространство и другими цитатами из мистера Б., ещё и для того, чтобы выгодно презентовать его неординарную натуру.
Сначала, кто-то спросил о продолжительности игры и ответ был таким:

Башиок:
Я думаю, что имеется ввиду количество актов, вряд ли получится объективно оценить время, затраченное на прохождение игры в часах.

Кроме того, я не понимаю, как можно определить «длину игры», скажем, для Диабло 2? Это срок до первой вашей победы над Диабло? Или третьей? Или, может, дата окончания охоты за итемами, когда вы соберёте все самые лучшие? Или время, затраченное на покорение 99-ти уровней для каждого класса? А, быть может, это день, когда Диабло вам просто надоест? В геймплее, потенциально, заложены сотни часов увлекательных событий, в зависимости от ваших приоритетов в игре
.

Затем, кто-то спросил, почему в трейлере мирные зверюшки не умирали, и будут ли они в окончательной версии игры.

Башиок:
Ну, насколько я помню, этот вопрос уже поднимался когда-то, и я давал на него ответ. Был небольшой баг, который заключался в том, что криттеры не умирали, даже получая серьёзные повреждения. Если их поражали с одной стороны, они просто отлетали в другую сторону, и всё. Но, чтобы успокоить вас на будущее, могу поклясться – кролики будут дохнуть!.

И, наконец, вот он – этот бриллиант, который Баш выдал на следующий день:

Башиок:
Джулиан Лав, наш технический руководитель, проинформировал меня о том, что криттеры могут не просто умирать, но умирать точно так же, как монстры. Всё к вашим услугам – расчленение, разложение, сжигание, обезглавливание, и т. д., и т. п.

«Ты не жил, пока не пульверизировал кролика!» (с), Д.Л., 2009».
Последний раз редактировалось киноварь Ср апр 22, 2009 9:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: модерация новости согласно правилам форума
alex9denis

Re: Диабло 3. Избранное…

Сообщение alex9denis Вс апр 26, 2009 9:14 am

В середине месяца завершился один из конкурсов проводимых «Близзард» среди своих фанатов. Данное творческое состязание было посвящено созданию проектов тематического парка для каждой из прославленных игр компании-разработчика. Победительницей стала Кристина-Мария Делонг, за целый ряд удачных и оригинальных элементов внесённых ею во всех направлениях. А итоговый вариант по «Диабло» можно посмотреть здесь: http://www.blizzard.com/shared/blizz-com/images/misc/contests/blizzardthemepark/diablo.jpg

Затем, на основании идей и арт-моделей предоставленных участниками, был составлен проект общетематического парка «Близзард». Очень рекомендую, выглядит потрясающе: http://www.blizzard.com/shared/blizz-com/images/misc/contests/blizzardthemepark/winner.jpg

Кроме того, организаторы конкурса не обошли вниманием и других активных участников. Наиболее успешные из них, также были отмечены призами. Вот, здесь представлены работы, удостоенные поощрительных премий: http://www.blizzard.com/us/misc/contests/blizzardthemepark/
alex9denis

Сообщение alex9denis Чт июн 11, 2009 9:34 am

Компания «Близзард» огласила результаты конкурса.

Представитель разработчиков на официальном форуме, Bashiok, представил публике список победителей творческого конкурса среди фанатов «Creative Writing contest».

- Мы, до сих пор, пребываем под впечатлением того огромного количества, по-настоящему, высококлассных работ, полученных нами от участников конкурса. Там было всё: от серьёзного анализа до искромётного юмора и леденящего душу ужаса, поверьте, нам пришлось очень непросто, задача определения победителей оказалась более сложной, чем мы ожидали. От имени жюри хочу поблагодарить всех участников за время и творческие усилия затраченные вами.

Итак, главного приза удостоена работа «В тени Солнца», автор Сара Пайн.

Почётными призами отмечены следующие работы:
«Птица Барона», Эндрю Мёллер
«Там, где привязанности лгут», Майкл-Эдмунд О’Рейли
«В наказание», Бенджамин П. Ривс
«Последние дни Крэнка», Шон-Лукас Райли
«Почему мы бьёмся», Джейсон-Мэтью Родригез
«Флаг Чёрного Короля», Эрик Сэбол.

Ещё раз, спасибо, всем участникам. Мы постараемся в будущем, по мере возможности, публиковать на официальном сайте понравившиеся нам рассказы или отрывки из них.
alex9denis

Сообщение alex9denis Пт июн 19, 2009 10:36 am

В последнее время, на официальном форуме активное развитие получила тема о «Ярости». По крайней мере, представитель «Близзард» - Bashiok, именно, в ней отвечал чаще всего. Принципиально, ничего нового, со времени «БлиззКаст» №8, так и не добавилось, а основной лейтмотив его высказываний: «Прежде всего – это система, находящаяся в разработке…». Однако были и весьма информативные посты, вот некоторые выдержки из них:

Каков расход ярости для каждого скилла? – Он выражается в «сферах ярости» (fury globes). Для одного скилла потребуется не больше 3-х таких сфер.

Для каждой способности нужна заполненная сфера? – Да, в настоящее время способности, расходующие ярость, требуют применения одной и более полных сфер ярости. Хочу, также, обратить внимание на то, что «сфера ярости» - это неофициальное название и, возможно, оно будет изменено впоследствии.

Имеют ли сферы ярости какое-либо числовое выражение? – Они сами по себе являются количественным показателем ярости, и в этом состоит принципиальное отличие от старой системы. Они будут указываться в стоимости навыков, как заполненные сферы ярости.
alex9denis

Сообщение alex9denis Чт июн 25, 2009 8:43 am

Диабло 3 и кибер-спорт: ваше мнение?

Тема с таким названием появилась, недавно, на форуме «баттл.нет».

Содержание стартового поста:
«Имеет ли Д-3 необходимый потенциал, чтобы стать кибер-спортом?
Должна ли Д-3 быть кибер-спортом?
Будет ли система «PvP» достаточно хороша, в этот раз?
Насколько сбалансированным окажется PvP-режим в Диабло 3?».

Мнений и оценок, пока, немного, однако они, уже, варьируются от сдержанно-оптимистичных до резко-осуждающих. Вот цитаты:

«Я думаю, что система будет превосходной, надеюсь собрать команду для PvP…».

«…маловероятно. Наличие более, чем двух команд в PvP, заканчивается всякой фигнёй - люди начинают бездельничать, все ждут ещё команд, чтобы кто-нибудь другой устранил соперника…».

«Нелепо и смешно, для меня, слышать о кибер-спорте. Это смахивает на причудливую попытку оправдания «кибер-атлетов», прожигающих жизнь перед компьютером и вводящих в заблуждение всех вокруг: дескать, мы такие же атлеты, как и в любом другом виде спорта. На самом деле, они не имеют никаких спортивных навыков и не дают обществу ничего, кроме бессмысленного развлечения для одурманенных людей.

Отсюда, мораль: просиживание задницы у компа, никогда не будет спортом, и никогда не сделает вас атлетом. Люди должны прекратить размножение этого мусора, особенно, компания «Близзард», которая является одним из лидеров этого направления».

Наш «телеканал» будет внимательно следить за развитием событий 8-)
alex9denis

Вернуться в Новости Диабло 3